Проводка.ру – сайт для профессиональных бухгалтеров
Новости Статьи Семинары Справочник Клуб Форум
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1312Тема: «Куда платить взносы, которыми заменили ЕСН?, Куда платить взносы, которыми заменили ЕСН?» в форуме: Фонды
Подскажите, пожалуйста, по каким реквизитам перечислять платежи, которыми с 2010 года заменен ЕСН? По старым, на счет налоговой, но с новыми КБК?
Юлия, на сайте ПФР указаны новые КБК для страх и накоп. части пенсионных отчислений и там даны образцы заполнения платежек
из образцов видно, что федеральное казначейство теперь освобождено от обязанности собирать платежи, именуемые раньше ЕСН
так что вам нужно указывать новые КБК и реквизиты вашего ПФ территориального, ФФОМСа и ТФОМСа
так же будут изменения ФСС
Слух - это истина, обрастающая мнениями
У меня тоже есть один вопрос по платежам. Распечатала с этого сайта образцы платежек в ПФ и ФФОМС, там везде статус лица, оформившего платежный документ -01, а мы уже давно пишем 14. Что это описка или сейчас надо писать 01. Дозвониться до ПФ не могу, все время занято.
Уважаемые бухгалтера!!! ВНИМАНИЕ!!! На сайтах не правильно указаны реквизиты не вздмайте по ним перечислять,платежи подвиснут....Это проверено.Надо ехать в ПФР и только у инспектора брать распечатку реквизитов либо на дискете Вам дадут. В 2-х Московских ПФР мне сказали,что пока не сдадите годовой отчет,никаких реквизитов они не дадут!
Полный бред smile:evil:
Здравствуйте! Мне нужно заплатить задолженность и пени по взносам за 2009 год.

В КБК на 2010 год есть: Недоимка, пени и штрафы по взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации 182 1 09 08020 06 0000 140.
Это означает, что все платится в кучу? smile:o

Или я просто беру: 182 1 02 02010 06 0000 160 Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование на выплату страховой части трудовой пенсии, и по нему плачу задолженность и пени???
И накопительную соответсвенно. В платежке проставлю ЗД и ПЕ
Все как всегда было... Вместо четырех нолей перед последними тремя цифрами, Вы ставите 1000 - для задолженности, 2000 - для пеней.
Пример: 182 1 02 02010 06 1000 160 - задолженность;
182 1 02 02010 06 2000 160 - пени
У бухгалтера нет расписания, есть только сроки.
Девочки, хелп, мне кажется я конкретно запуталась или уже лоханулась smile:o smile:o smile:o smile:( smile:( smile:(
В общем за январь перечислила страховые взносы, взяла реквизиты с сайта главбух. Когда была в ПФР, глянула на заполнение п/п, вроде похоже, но я особо не сверялась (я -лох)!!!
Проверьте правильно ли указала реквизиты: наш регистрационный номер 087-201
получатель: УФК по г. Москве (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области)
Банк получателя: Отделение №1 Московскиго ГТУ Банка России, г.Москва 705
БИК 044583001
сч № 40101810800000010041
ИНН 7703363868 КПП 770301001
Эти реквизиты для всех организаций??? Просто в платежке надо писать номер свой регистрационный в ПФР и платеж попадает куда надо????

Подскажите, пожалуйста. На сайте ПФР такие же реквизиты для Москвы и Московской области.

Copyright © «Проводка»

Сайт разработан студией 8000

Rambler's Top100